Gebäude-1
Gebäude-2
Gebäude-3
Gebäude-4
Gebäude-5

Der Tourismus in Dresden wächst weiter und mit ihm steigt die Nachfrage nach guter Gastronomie. Die Qualifikation der Mitarbeiter wird immer mehr ein wettbewerbsentscheidender Faktor. Innovationsfähigkeit und gastronomische Leistungen auf Spitzenniveau sind nur mit motivierten, fachlich qualifizierten und verantwortungsbewussten Mitarbeitern möglich.
Als zertifiziertes Regionales Kompetenzzentrum verfügen wir über ein beträchtliches Potenzial, um sowohl unsere Aufgaben in der Erstausbildung in hoher Qualität zu erfüllen als auch bei der Fort- und Weiterbildung intensiv mitzuwirken. Wir unterbreiten regional abgestimmte erweiterte Bildungsangebote sowohl für unsere Schüler (Zusatzqualifikationen) als auch für externe Teilnehmer, z. B. die Beschäftigten der regionalen Unternehmen. Seit 2013 bieten wir Kurse für Ausbilder nach AEVO und Meisterkurse an.