BSZ-Höhepunkte-1
BSZ-Höhepunkte-2
BSZ-Höhepunkte-3
BSZ-Höhepunkte-4
BSZ-Höhepunkte-5
BSZ-Höhepunkte-6

Der Leistungskurs Englisch kochte heute ein internationales Menü.

Zum Salat Fatoush wurde Karaage serviert. Als Hauptspeise schmeckte die Kürbissuppe und zur Nachspeise die süß gefüllten Blini.
Toll, dass wir das Bromatiklabor nutzen konnten.
Text und Fotos: M.Blaschke

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.